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Corsavy

Moules à la catalane

Ingrédients et préparation

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Ingrédients (4 personnes)

- 4 Kg de Moules d'Espagne ou Bouchot
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- tomates fraîches ou pelées au jus (1 boîte)
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- Huile d'olive
- Ail

Préparation

Décortiquez les moules et placez-les dans un grand récipient (sans eau).

Coupez les poivrons et faites-les revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez les oignons, les tomates, l'ail et le laurier.
Veillez à ce que la sauce soit liée.

Faites réduire en couvrant le tout pendant 3/4 d'heure au moins.

Ajoutez les moules environ un 1/4 d'heure avant la fin de la cuisson.

¡ ASTUCES !
Ajouté de la fumée liquide (Liquid Smoke Flavor). C'est de l'eau et du concentré de fumée. Cela va donner un goût de fumet au feu de bois.